设为首页收藏本站

中国老子论坛

搜索

李敖神州文化之旅(哈哈)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
* 北大,清華,復旦,三大學之演講已結束,<br>> 過兩天,看他在香港會講些什麼,哈哈 !<p>* 比白話更白的實話實說只可能在香港講,哈哈 !
李 敖 是 秃 子 脑 上 的 虱 子 明 摆 着 <br>北 大,清 華,復 旦, 香 港 &nbsp;看 热 闹 罢 了 <br>
下面引用由紫金宽2005/09/26 03:43pm 发表的内容:<br>李 敖 是 秃 子 脑 上 的 虱 子 明 摆 着 <br>北 大,清 華,復 旦, 香 港 &nbsp;看 热 闹 罢 了<br>
<br>* 本來就是 明 摆 着,那一樣不是 明 摆 着;<br>> 問題是很多人不知什麼是 明 摆 着, 哈哈 !<p>* 問題同時出在三間大學生身上,<br>> 沒有一個問 李敖,<br>> 毛澤東說的(槍桿子)與他的(筆桿子)不同在那裡,哈哈 !
北大接受采访的一个学生说的好:中国从来就不缺这样的人,对于演讲,大家笑笑就好了<p>前天看了李敖和吴小莉在凤凰网的聊天,发现李敖还有一个可以拿出来绣一下的天赋:<br>他对女人的感觉有很敏锐的洞察力----他敏锐地感觉到吴小莉在节目中已经不堪忍受他的自吹自擂了
参加演讲会的是精挑细选出来的,<p>能提问的更是经过严格考验滴。<p>所以说很出格的问题没出现。<p>
下面引用由黃寬德2005/09/26 11:54am 发表的内容:<br>* 北大,清華,復旦,三大學之演講已結束,<br>> 過兩天,看他在香港會講些什麼,哈哈 !<br>* 比白話更白的實話實說只可能在香港講,哈哈 !<br>
<p>全怪李敖年少时,两头中间论大小。<p>若道兄弟辩证法;区别联系说长短。<p>大哥崛起软着陆;和平发展硬道理。<p>百岁寿星贺生辰;死而不亡小弟寿! <p>
毛泽东:<br>正是神州有事时,又来南国踏芳枝。<br>青松怒向苍天发,败叶终随碧水驰。<br>一阵风雷惊世界,满街红绿走旌旗。<br>凭栏静听潇潇雨,故国人民有所思。
呵呵,说的好!黃寬德、张紫轩 ```老师,小生又来了,见过各位!
你见不着他们了,一个会老子去了 ,另一个见汇之去了 。别傻等啦 !
幽深林茂、吐故呐新,氧吧洗肺