设为首页收藏本站

中国老子论坛

搜索

李敖你敢到老子這裡(有話說)嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
*李敖 的 言論自由 對 湖南大學一位教授 的 言論自由 ; 哈哈 !<br>>昨天 鳳凰台 的 (李敖有話說),那位教授被罵到體無完膚; 哈哈 !<p>*君子動口不動手;<br>>所以 (言論自由) 是絕對自由,並不是有限度的自由;<br>>行動,行為(自由) 是不可以絕對自由的,應該有限度,哈哈!<p>
下面引用由-1-2004/12/14 03:58pm 发表的内容:<br>李敖 对道德经什么看法?<br>
<br>*他沒有看過,何來看法 !?
下面引用由-1-2004/12/15 01:08am 发表的内容:<br>你劝劝他&gt;<br>
<br>*他近來忙得不可開交,天天解釋 陳水扁 沒膽搞真台獨;<br>>他怕 共產黨 真的發射飛彈誤中他家, 哈哈 !<p>*另外他正安排82歲時,是否該學學 楊振寧 娶個更年輕的, 哈哈 !
背后议人 &nbsp;下下下德 &nbsp;如金子塔 &nbsp;越下越宽,故曰:&quot;宽德&quot;!
上德无为而无以为,下德为之而有以为。
下面引用由黃寬德2004/12/15 00:06am 发表的内容:<br>*他沒有看過,何來看法 !?<br>
<br>黃老:<br>李敖看過道德經,他自認為自己是清教徒,他認為老子對造物因的認知持不可知論!
下面引用由黃寬德2004/12/17 08:01pm 发表的内容:<br>*他近來忙得不可開交,天天解釋 陳水扁 沒膽搞真台獨;<br>>他怕 共產黨 真的發射飛彈誤中他家, 哈哈 !<br>*另外他正安排82歲時,是否該學學 楊振寧 娶個更年輕的, 哈哈 !<br>
<br>*他近來忙得不可開交,天天解釋 陳水扁 沒膽搞真台獨;<p>&gt;李敖最了解陳水扁,扁宋會後證明他的預言正確!<p>&gt;今天開始他改成忙著立法院的合縱連橫!泛藍過半,他的重要性遞減!<br>&gt;扁宋會後他的重要性激增!<p>*另外他正安排82歲時,是否該學學 楊振寧 娶個更年輕的, 哈哈 !<br>&gt;原本可能有這個念頭,去年那一部分開過刀後,他已不做此想!