设为首页收藏本站

中国老子论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中国老子论坛 文化资讯 老子相关 查看内容

世界老子学会第一次会长会议在广州召开

2014-9-25 00:18| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|来自: 中国道学论坛

摘要: 2014年9月13至14,世界老子学会在广东省佛山市金太阳五星级大酒店举行了第一次会长工作会议。会议讨论确定了学会组织构架、学会宗旨、学会理念等事宜,讨论了召开世界老子学会成立大会的相关事宜。会议还对学会的专 ...
    2014年9月13至14,世界老子学会在广东省佛山市金太阳五星级大酒店举行了第一次会长工作会议。会议讨论确定了学会组织构架、学会宗旨、学会理念等事宜,讨论了召开世界老子学会成立大会的相关事宜。会议还对学会的专业委员会以及各省分会、联络处的建设进行了规划。
    会议一致推举著名道学大师麦小舟先生担任世界老子学会会长,推举中国道学论坛、中国道教论坛总编、著名弘道大师董延喜担任世界老子学会执行会长。会议得到世界老子学会常务副会长、著名道商麦少军的大力支持。 
    会议确定的世界老子学会理念是:道行天下,德化人生。世界老子学会性质是:全世界老子文化研究者和爱好者的群众性学术团体。世界老子学会宗旨是:聚集老子文化英才,组织老子文化研究。注重老子文化传播,致力老子文化普及。创新老子文化理论,倡导老子文化践行。弘扬老子文化精神,壮大老子文化产业。
    世界老子学会的成立大会拟于10月份隆重举行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|老子文化网 ( 豫ICP备11007440号 豫周公网安备41160002120052  

GMT+8, 2014-9-25 00:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部